La cucina dell’Hotel Antiche Terme di Sardara è locale e nazionale, abbondante e particolarmente curata. Viene offerta con trattamento di pensione completa: cena, colazione e pranzo.

La colazione è a buffet con caffè, latte, thè, succhi e spremute, salumi e formaggi, pane, burro marmellata, fette biscottate, croissant, cereali, yogurt, biscotti, torte.

Il pranzo e la cena, con menù di terra e di mare, sono di regola caratterizzati da una scelta tra due primi, tra due secondi, contorno, insalata e frutta e/o dessert; il servizio viene effettuato al tavolo dai nostri camerieri.
Ciascun Cliente ha la possibilità di richiedere una variazione del menù proposto con pietanze semplici, come ad esempio una pasta al pomodoro, una paillard, un’insalata. Su richiesta, con un piccolo supplemento, è possibile il servizio in camera.

Banchetti e cerimonie

Un ambiente ricco di fascino, ideale per colazioni di lavoro, cene di rappresentanza, cocktails e cerimonie, che può accogliere fino a 200 ospiti ed offrire un servizio di ottimo livello, adatto alle più diverse circostanze.