Prenota Ora

Il Ristorante

Raffinata cucina mediterranea insieme alle più gustose specialità della tradizione sarda

Di fronte alla piscina e al parco, il Ristorante dell’Hotel Antiche Terme di Sardara propone una raffinata cucina mediterranea insieme alle più gustose specialità della tradizione culinaria sarda. L’atmosfera è calda ed accogliente, sottolineata da una musica discreta; il menù varia quotidianamente a seconda di quel che offrono il mercato e la stagione. La ricca carta dei vini comprende numerose etichette delle più importanti cantine locali, nazionali ed estere.

La Nostra Cucina

La cucina dell’Hotel Antiche Terme di Sardara è locale e nazionale, abbondante e particolarmente curata. Viene offerta con trattamento di pensione completa: cena, colazione e pranzo.

La colazione è a buffet con caffè, latte, thè, succhi e spremute, salumi e formaggi, pane, burro marmellata, fette biscottate, croissant, cereali, yogurt, biscotti, torte.

Il pranzo e la cena, con menù di terra e di mare, sono di regola caratterizzati da una scelta tra due primi, tra due secondi, due contorni caldi, verdure al buffet e frutta e/o dessert; il servizio viene effettuato al tavolo dai nostri camerieri.
Ciascun Cliente ha la possibilità di richiedere una variazione del menù proposto con pietanze semplici, come ad esempio una pasta al pomodoro, una paillard, un’insalata. Su richiesta, con un piccolo supplemento, è possibile il servizio in camera.

Banchetti e cerimonie

Un ambiente ricco di fascino, ideale per colazioni di lavoro, cene di rappresentanza, cocktails e cerimonie, che può accogliere fino a 200 ospiti ed offrire un servizio di ottimo livello, adatto alle più diverse circostanze.

I Nostri Vini

Le Antiche Terme di Sardara hanno selezionato una partita di uve Cannonau di qualità provenienti da vigneti coltivati in Ogliastra.

I Tacchi
Il nome rappresenta la zona di provenienza delle uve. Vino rosso da uve cannonau. Un breve passaggio in barrique ha favorito un’armonica maturazione del vino. Ottimo se accompagnato alle tradizionali pietanze della cucina mediterranea.

Monreale
Il nome è un omaggio al territorio in cui si trovano le Antiche Terme di Sardara. Vino rosso da uve cannonau provenienti dalle colline d’Ogliastra. Si abbina perfettamente alla cucina a base di carne e pesce.